Picanha virada!

picanha.gifEssa receita foi enviada pelo Nuno 🙂
valeu cara!!

Foto ilustrativa hauahuha

Ingredientes:

  • 1 Picanha bem triangular, com pouca gordura
  • 250g de queijo mussarela
  • 150g de provolone

Para marinar:

  • Alho
  • Vinho branco
  • Tempero verde
  • Majericão
  • Pimenta
  • Cebola
  • Azeite de oliva
  • 2Kg de sal grosso

Para Marinar:

Lave a picanha e tire o excesso de água com um pano, com a picanha em cima do pano faça com uma faca bem afiada, um furo no centro da picanha na carne, com muito cuidado vá cortando a picanha até sobrar 2cm de espaço EM TODAS as laterias sem cortar.

Pegue na ponta da carne, no rabo da picanha e empurre levemente pra fora, e vá ajudando com as mãos para deixar a gordura da picanha para o lado de dentro.

Piques os temperos para marinar em nacos grandes coloque um pouquinho de azeite e um pouko de vinho branco, misture bem com as mãos até o tempero juntar bem com a carne, cuide para não rasgar a carne. Coloque em um recipiente e tampe com plástico filme

Após 18h marinado faça o seguinte.

Rale os queijos no bem fino, com bacom à juliene bem fritos, depois coloque com muita delicadeza dentro da picanha ela irá ficar bem grossa, vá colocando até não caber mais mesmo.

Com os dedos vá segurando as duas pontas e vá prendendo com palito de dente a cada dois cm.

com um barbante vá interlaçanco a cada palito até que fique bem preso para não vazr o queijo.

Passe maionese ou requeijão por toda a picanha, coloque em uma forma, e depois coloque o sal por cima, fazendo um casulo tampando toda a picanha.

2h no forno 180 por uma hora depois 250.

10º retire o sal de cima, os palitos e o barbante sairá junto, corte em medalhões.

Faça arroz como se faz normalmente, só que em vez de água coloque champagnhe ou cidra.

Está pronto. Parabéns, este é um prato complexo de fazer, mas muito apreciado!

is it 🙂

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6 comentários sobre “Picanha virada!

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